相关资讯

纵观海内外,外汇交易市场的鱼龙混杂让不少人对其望而却步。

普及了这么多次的申请要求和条件后,很多符合申请的同学们纷纷找到校长来问.....

加密货币市场周四早盘维持涨势,比特币 (BitfinexUSD)目前报9250.7美元。

有个段子说,五星级酒店的早餐桌前少了谈论股票的,皆是PE、VC的食客今年,玩一级市场的私募和玩二级市场的私募玩出了...

没去过曼彻斯特,但一定听过曼联和曼城这两支球队。没错,这是一座拥有深厚足球传统的城市

近年来,高净值人群在资产配置方面有明显倾向于海外资产投资的趋势

又到每年毕业季,对于许多留学生来讲,毕业后选择在哪里工作是一个很头疼的问题。

有关私募股权投资的一系列相关概念我们需要搞清楚。

海外财富网微信公众号
新闻详情
移民澳洲方式汇总!要选就选最合适的!

澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人还有中国土豪提供了机会。


188A商业创新类签证


澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation andInvestment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。188A申请条件宽松、注重申请人国内公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

适合人群:

中、小型企业主、大型企业管理者

申请条件:

主申请人55岁以下

全家净资产达到80万澳币以上

在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。)

■ EOI打分达到65分


移民留学.jpg


188B投资者类签证


188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人需要证明自己通过合法投资赚取了150万澳币,可以是投资房产升值、股票/基金收益累计。申请人获得签证之后只需要投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

适合人群:

专业投资成功人士


申请条件:

主申请人55岁以下

申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

申请人过去投资生涯中(最好是过去5年)投资盈利达到澳币150万澳币。

过去5年中的其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

打分达到65 分

188C重大投资者类签证 ($500万投资类别)


这个签证类别也就是我们平时说的$500万投资移民。此类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

适合人群:

高净资产、高收入成功人士


申请条件:

家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

投资500万澳币到澳洲指定投资产品:


1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;


2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);


3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)


132天才企业家移民类别(创业/投资)


132类别是可以一步到位拿到绿卡,无需签证过渡,最快1年可以获得澳洲绿卡!对申请人国内公司规模要求相对较高,比较适合大型企业家或老总类别。申请人获得绿卡后,绿卡需要接受2年的监管,监管期内,申请人需要在澳洲完成创业/项目投资。一般投资约在150万澳币。


适合人群:

大型企业老总


申请条件:

递交申请时,主申请人55周岁以下。随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制


在读证明。

过去4个完整财年中的2个完整财年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

过去4个完整财年中的2个完整财年,持有30%以上的股份,公司营业额大于300万澳币;

夫妻双方名下的净资产大于150万澳币(约700万元人民币)


【声明】本网站中所使用的文章和图片来源于互联网公开资料及新闻投稿,本网站仅提供信息的交流与发布平台,并不代表本站赞同其观点或对其真实性负责,也不构成任何投资和法律建议,所有信息内容仅供参考和个人学习研究目的。如有涉及版权或其他问题,请与我们联系。邮箱:wizbridge@foxmail.com

会员登录
登录
留言
回到顶部