相关资讯

纵观海内外,外汇交易市场的鱼龙混杂让不少人对其望而却步。

普及了这么多次的申请要求和条件后,很多符合申请的同学们纷纷找到校长来问.....

加密货币市场周四早盘维持涨势,比特币 (BitfinexUSD)目前报9250.7美元。

有个段子说,五星级酒店的早餐桌前少了谈论股票的,皆是PE、VC的食客今年,玩一级市场的私募和玩二级市场的私募玩出了...

没去过曼彻斯特,但一定听过曼联和曼城这两支球队。没错,这是一座拥有深厚足球传统的城市

近年来,高净值人群在资产配置方面有明显倾向于海外资产投资的趋势

又到每年毕业季,对于许多留学生来讲,毕业后选择在哪里工作是一个很头疼的问题。

有关私募股权投资的一系列相关概念我们需要搞清楚。

海外财富网微信公众号
新闻详情
全面解读新西兰PGD留学移民,如何低成本实现快速移民?

新西兰是最受移民欢迎的国家之一,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。新西兰留学移民条件相对较低,申请者可通过在新西兰留学并工作的方式,满足新西留学移民的条件,新西兰留学可谓是移民成功的捷径。新西兰留学移民项目通常充分考虑到了申请者要求快速移民新西兰的需求,因而新西兰“学士后文凭(Postgraduate diploma)”,即PGD课程,成为了很多新西兰留学生的首选。


移民留学.jpg


1. 新西兰PGD课程的入学条件


新西兰PGD课程主要针对的是专科及以上毕业生,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。课程完成以后可以获得新西兰一年期的开放式工作签证,也可以继续升学读硕士课程。


新西兰PGD课程的入学条件包括:


(1)学历:本科即可,需要提供毕业证书和成绩单,不需要公证,不需要学士学位;


(2)专业:可以申请不同专业,公立大学一般要求专业和本科一致;私立学院不需要原来专业对口,例如即便之前读的是商科,也可以入学计算机专业(需要通过考试);


(3)雅思:通常需要雅思成绩5.5分左右(未达要求者,可就读语言直升班,语言班共计26周,平均每1.5个月做一次语言测试);


(4)年龄:无太大限制;


(5)学费:15000-20000纽币/年。



2. 新西兰PGD课程的优势


 对于新西兰留学移民的申请人来说,选择新西兰PGD课程具有诸多优势。


1)学制短,学习形式灵活


 新西兰PGD课程的学制是一年,毕业后留学生可以获得新西兰硕士文凭,是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。此外,就读硕士文凭期间,如果新西兰留学生的平均成绩在B以上,有资格在下一年转入硕士学位课程学习,研究生文凭学年的学分作为硕士第一年的学分,再完成一年的硕士学位课程学习,即可获得硕士学位。


2)申请新西兰技术移民可加分


根据新西兰技术移民的打分细则,在新西兰完成一年全日制学习,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10),可以获得10分的加分。


3)豁免雅思成绩


新西兰技术移民对雅思的要求是平均分6.5分。根据新西兰技术移民新政,在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得等同于新西兰Level 8的学位,学制至少为1年,可申请豁免英语成绩。就读新西兰PGD课程正好满足豁免英语成绩的要求。


4)配偶可申请工作签证,子女享受免费教育


如果主申请人就读新西兰PGD课程(研究生课程),配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,而子女也可以享受新西兰免费公立教育。


5)留学期间可以合法打工


  申请人可以自行安排学习期间的时间,在学习PGD课程期间可合法工作及投资。


【声明】本网站中所使用的文章和图片来源于互联网公开资料及新闻投稿,本网站仅提供信息的交流与发布平台,并不代表本站赞同其观点或对其真实性负责,也不构成任何投资和法律建议,所有信息内容仅供参考和个人学习研究目的。如有涉及版权或其他问题,请与我们联系。邮箱:wizbridge@foxmail.com

会员登录
登录
留言
回到顶部